Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/125186
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorMedina Artiles, Epifania Nataliaes
dc.contributor.authorUmpiérrez Fajardo, Maríaes
dc.date.accessioned2023-09-22T08:37:56Z-
dc.date.available2023-09-22T08:37:56Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/125186-
dc.titlePrevención De Los Trastornos De La Conducta Alimentaria: Rol De La Enfermera. Rev. Bibliográficaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Enfermeríaes
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-71106es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MEDes
dc.contributor.titulacionGrado en Enfermería (Fuerteventura)es
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Investigación Básica y Aplicada en Ciencias de la Salud-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Enfermería-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

16
actualizado el 13-ene-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.