Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/124316
Title: | Influencia de la dieta y el tipo de coagulante en la elaboración y composición química del queso utilizando leche de cabra palmera | Authors: | Fresno, M. Argüello Henríquez, Anastasio Rodríguez, V. Rodríguez, M.E. Castro Navarro, Noemí Álvarez, S. |
UNESCO Clasification: | 310101 Productos lácteos | Issue Date: | 2005 | Conference: | VI Simposio Iberoamericano sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos CYTED-Chiapas 2005 | URI: | http://hdl.handle.net/10553/124316 | Source: | VI Simposio Iberoamericano sobre Conservación y Utilización de Recursos Zoogenéticos CYTED-Chiapas 2005 |
Appears in Collections: | Ponencias |
Page view(s)
46
checked on Oct 26, 2024
Download(s)
38
checked on Oct 26, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.