Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/124308
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Castro Navarro, Noemí | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-09-05T08:17:16Z | - |
dc.date.available | 2023-09-05T08:17:16Z | - |
dc.date.issued | 2009 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/124308 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.source | Seminario Internacional del Queso | en_US |
dc.subject | 310101 Productos lácteos | en_US |
dc.title | Estrategias para un queso de calidad-la ganadería caprina canaria | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | en_US |
dc.type | Lecture | en_US |
dc.relation.conference | Seminario Internacional del Queso | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Ponencia | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.date.coverdate | Octubre 2009 | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-3026-2031 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Castro Navarro, Noemí | - |
Colección: | Ponencias |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.