Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/124268
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorMorales De La Nuez, Antonio Joséen_US
dc.contributor.authorFalcón, A.en_US
dc.contributor.authorCastro Navarro, Noemíen_US
dc.contributor.authorHernández Castellano, Lorenzo Enriqueen_US
dc.contributor.authorCapote Álvarez, Juan Franciscoen_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.date.accessioned2023-09-04T11:55:54Z-
dc.date.available2023-09-04T11:55:54Z-
dc.date.issued2007en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/124268-
dc.languagespaen_US
dc.sourceIV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentosen_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.titleEfecto de la conservación en atmósfera modificada sobre la calidad de carne de cabrito, y color instrumentalen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceIV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentosen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateJunio 2007en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-0184-2037-
crisitem.author.orcid0000-0002-3026-2031-
crisitem.author.orcid0000-0003-2729-0434-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameMorales De La Nuez, Antonio José-
crisitem.author.fullNameCastro Navarro, Noemí-
crisitem.author.fullNameHernández Castellano, Lorenzo Enrique-
crisitem.author.fullNameCapote Álvarez, Juan Francisco-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
Colección:Ponencias
Adobe PDF (2,79 MB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.