Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/124268
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Morales De La Nuez, Antonio José | en_US |
dc.contributor.author | Falcón, A. | en_US |
dc.contributor.author | Castro Navarro, Noemí | en_US |
dc.contributor.author | Hernández Castellano, Lorenzo Enrique | en_US |
dc.contributor.author | Capote Álvarez, Juan Francisco | en_US |
dc.contributor.author | Argüello Henríquez, Anastasio | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-09-04T11:55:54Z | - |
dc.date.available | 2023-09-04T11:55:54Z | - |
dc.date.issued | 2007 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/124268 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.source | IV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos | en_US |
dc.subject | 3104 Producción Animal | en_US |
dc.title | Efecto de la conservación en atmósfera modificada sobre la calidad de carne de cabrito, y color instrumental | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | en_US |
dc.type | Lecture | en_US |
dc.relation.conference | IV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Ponencia | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.date.coverdate | Junio 2007 | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-0184-2037 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-3026-2031 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-2729-0434 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4426-0678 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Morales De La Nuez, Antonio José | - |
crisitem.author.fullName | Castro Navarro, Noemí | - |
crisitem.author.fullName | Hernández Castellano, Lorenzo Enrique | - |
crisitem.author.fullName | Capote Álvarez, Juan Francisco | - |
crisitem.author.fullName | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
Appears in Collections: | Ponencias |
Page view(s)
31
checked on Sep 21, 2024
Download(s)
137
checked on Sep 21, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.