Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/123894
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGonzalez Cabrera, Martaen_US
dc.contributor.authorSalomone Caballero, Marioen_US
dc.contributor.authorMorales De La Nuez, Antonio Joséen_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.contributor.authorCastro Navarro, Noemíen_US
dc.contributor.authorHernández Castellano, Lorenzo Enriqueen_US
dc.date.accessioned2023-07-10T09:42:36Z-
dc.date.available2023-07-10T09:42:36Z-
dc.date.issued2023en_US
dc.identifier.issn1889-4259en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/123894-
dc.languagespaen_US
dc.relation.ispartofAgropalcaen_US
dc.sourceAgropalca[ISSN1889-4259], n.61, p.36en_US
dc.subject310406 Nutriciónen_US
dc.titleCalidad del calostro: cómo medirla de forma rápida y sencillaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.description.lastpage36en_US
dc.description.firstpage36en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Artículoen_US
dc.description.numberofpages1en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateJunio 2023en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-9735-2162-
crisitem.author.orcid0009-0007-4966-2418-
crisitem.author.orcid0000-0002-0184-2037-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.orcid0000-0002-3026-2031-
crisitem.author.orcid0000-0003-2729-0434-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameGonzalez Cabrera, Marta-
crisitem.author.fullNameSalomone Caballero, Mario-
crisitem.author.fullNameMorales De La Nuez, Antonio José-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
crisitem.author.fullNameCastro Navarro, Noemí-
crisitem.author.fullNameHernández Castellano, Lorenzo Enrique-
Colección:Artículos
Adobe PDF (1,15 MB)
Vista resumida

Visitas

62
actualizado el 15-jun-2024

Descargas

133
actualizado el 15-jun-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.