Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/123788
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.contributor.authorCastro Navarro, Noemíen_US
dc.date.accessioned2023-06-29T11:18:39Z-
dc.date.available2023-06-29T11:18:39Z-
dc.date.issued2004en_US
dc.identifier.isbn84-688-6059-Xen_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/123788-
dc.languagespaen_US
dc.sourceCurso de Operaciones Básicas Higiénicasen_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.titleHigiene básica de las instalaciones ganaderasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParten_US
dc.typeBookParten_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Capítulo de libroen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
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dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
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dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.orcid0000-0002-3026-2031-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
crisitem.author.fullNameCastro Navarro, Noemí-
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