Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/123778
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorCugno, G.en_US
dc.contributor.authorHernández Castellano, Lorenzo Enriqueen_US
dc.contributor.authorPlanchon, S.en_US
dc.contributor.authorCastro Navarro, Noemíen_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.contributor.authorRenaut, J.en_US
dc.contributor.authorCapote Álvarez, Juan Franciscoen_US
dc.contributor.authorCampos, A.M.en_US
dc.contributor.authorAlmeida, A.en_US
dc.date.accessioned2023-06-29T06:17:50Z-
dc.date.available2023-06-29T06:17:50Z-
dc.date.issued2014en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/123778-
dc.languageengen_US
dc.source1th DairyCare Conference 2014, Health and Welfare of Dairy Animalsen_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.titleFirst characterization of the goat mammary gland mitochondrial proteome: A gel based approach on the study of tolerance to weight loss in two breeds from the Canary Islandsen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conference1th DairyCare Conference 2014, Health and Welfare of Dairy Animalsen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateAgosto 2014en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0003-2729-0434-
crisitem.author.orcid0000-0002-3026-2031-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameHernández Castellano, Lorenzo Enrique-
crisitem.author.fullNameCastro Navarro, Noemí-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
crisitem.author.fullNameCapote Álvarez, Juan Francisco-
Colección:Ponencias
Adobe PDF (992,88 kB)
Vista resumida

Visitas

46
actualizado el 26-oct-2024

Descargas

14
actualizado el 26-oct-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.