Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/123774
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | González Pérez, José Antonio | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-06-28T13:03:52Z | - |
dc.date.available | 2023-06-28T13:03:52Z | - |
dc.date.issued | 2018 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/123774 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.subject | 531290 Economía sectorial: turismo | en_US |
dc.subject | 330914 Elaboración de alimentos | en_US |
dc.title | La eclosión gastronómica en la ULPGC: el Aula Cultural de Ciencia y Gastronomía | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | en_US |
dc.type | Lecture | en_US |
dc.relation.conference | VI Foro Internacional de Turismo Maspalomas Costa Canaria (FITMCC 2018) | en_US |
dc.investigacion | Ciencias | en_US |
dc.type2 | Ponencia | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-BAS | en_US |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.event.eventsstartdate | 13-12-2018 | - |
crisitem.event.eventsenddate | 14-12-2018 | - |
crisitem.author.dept | GIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías | - |
crisitem.author.dept | IU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-8584-6731 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales | - |
crisitem.author.fullName | González Perez, Jose Antonio | - |
Colección: | Ponencias |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.