Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/123743
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorHernández Castellano, Lorenzo Enriqueen_US
dc.contributor.authorMoreno Indias,Isabelen_US
dc.contributor.authorMorales De La Nuez, Antonio Joséen_US
dc.contributor.authorSánchez Macías,Daviniaen_US
dc.contributor.authorTorres, Alexandren_US
dc.contributor.authorMartínez de la Puente, Josuéen_US
dc.contributor.authorCastro Navarro, Noemíen_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.contributor.authorCapote Álvarez, Juan Franciscoen_US
dc.date.accessioned2023-06-26T06:12:50Z-
dc.date.available2023-06-26T06:12:50Z-
dc.date.issued2013en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/123743-
dc.languagespaen_US
dc.sourceX Expo Nacional de la Cabra, el Queso y la Cajetaen_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.titleEncalostrado de los cabritos. ¿Por qué es tan importante?en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten_US
dc.typeConferenceObjecten_US
dc.relation.conferenceX Expo Nacional de la Cabra, el Queso y la Cajetaen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Póster de congresosen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0003-2729-0434-
crisitem.author.orcid0000-0002-0184-2037-
crisitem.author.orcid0000-0002-3026-2031-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameHernández Castellano, Lorenzo Enrique-
crisitem.author.fullNameMoreno Indias,Isabel-
crisitem.author.fullNameMorales De La Nuez, Antonio José-
crisitem.author.fullNameSánchez Macías,Davinia-
crisitem.author.fullNameCastro Navarro, Noemí-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
crisitem.author.fullNameCapote Álvarez, Juan Francisco-
crisitem.event.eventsstartdate16-05-2013-
crisitem.event.eventsenddate19-05-2013-
Colección:Póster de congreso
Vista resumida

Visitas

80
actualizado el 26-oct-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.