Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/123743
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHernández Castellano, Lorenzo Enriqueen_US
dc.contributor.authorMoreno Indias,Isabelen_US
dc.contributor.authorMorales De La Nuez, Antonio Joséen_US
dc.contributor.authorSánchez Macías,Daviniaen_US
dc.contributor.authorTorres, Alexandren_US
dc.contributor.authorMartínez de la Puente, Josuéen_US
dc.contributor.authorCastro Navarro, Noemíen_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.contributor.authorCapote Álvarez, Juan Franciscoen_US
dc.date.accessioned2023-06-26T06:12:50Z-
dc.date.available2023-06-26T06:12:50Z-
dc.date.issued2013en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/123743-
dc.languagespaen_US
dc.sourceX Expo Nacional de la Cabra, el Queso y la Cajetaen_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.titleEncalostrado de los cabritos. ¿Por qué es tan importante?en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecten_US
dc.typeConferenceObjecten_US
dc.relation.conferenceX Expo Nacional de la Cabra, el Queso y la Cajetaen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Póster de congresosen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0003-2729-0434-
crisitem.author.orcid0000-0002-0184-2037-
crisitem.author.orcid0000-0002-3026-2031-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameHernández Castellano, Lorenzo Enrique-
crisitem.author.fullNameMoreno Indias,Isabel-
crisitem.author.fullNameMorales De La Nuez, Antonio José-
crisitem.author.fullNameSánchez Macías,Davinia-
crisitem.author.fullNameCastro Navarro, Noemí-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
crisitem.author.fullNameCapote Álvarez, Juan Francisco-
crisitem.event.eventsstartdate16-05-2013-
crisitem.event.eventsenddate19-05-2013-
Appears in Collections:Póster de congreso
Show simple item record

Page view(s)

80
checked on Oct 26, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.