Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/123527
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ginés Ruiz, Rafael | en_US |
dc.contributor.author | Palicio, M. | en_US |
dc.contributor.author | A Rueda | en_US |
dc.contributor.author | M Marrero | en_US |
dc.contributor.author | Argüello Henríquez, Anastasio | en_US |
dc.contributor.author | Zamorano Serrano, María Jesús | en_US |
dc.contributor.author | V Oliva | en_US |
dc.contributor.author | Afonso López, Juan Manuel | en_US |
dc.contributor.author | JL López | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-06-15T06:30:41Z | - |
dc.date.available | 2023-06-15T06:30:41Z | - |
dc.date.issued | 2001 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/123527 | - |
dc.language | eng | en_US |
dc.source | International Conference Aquaculture Europe 2001 (Trondheim, Noruega) | en_US |
dc.subject | 310502 Piscicultura | en_US |
dc.title | Effect of starvation before slaughtering to keep freshness attributes in gilthead sea bream (Sparus aurata) | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | en_US |
dc.type | Lecture | en_US |
dc.relation.conference | International Conference Aquaculture Europe 2001 (Trondheim, Noruega) | en_US |
dc.description.lastpage | 83 | en_US |
dc.description.firstpage | 83 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Ponencia | en_US |
dc.description.numberofpages | 1 | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-3675-5205 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4426-0678 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-1569-9152 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.fullName | Ginés Ruiz, Rafael | - |
crisitem.author.fullName | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
crisitem.author.fullName | Zamorano Serrano, María Jesús | - |
crisitem.author.fullName | Afonso López, Juan Manuel | - |
Colección: | Ponencias |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.