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http://hdl.handle.net/10553/123526
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Argüello Henríquez, Anastasio | en_US |
dc.contributor.author | A Marichal | en_US |
dc.contributor.author | Castro Navarro, Noemí | en_US |
dc.contributor.author | Ginés Ruiz, Rafael | en_US |
dc.contributor.author | JL López | en_US |
dc.contributor.author | MB Solomon | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-06-15T06:17:04Z | - |
dc.date.available | 2023-06-15T06:17:04Z | - |
dc.date.issued | 2000 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/123526 | - |
dc.language | eng | en_US |
dc.publisher | American Society of Animal Science | en_US |
dc.source | 92st Annual meeting of American Society of Animal Science | en_US |
dc.subject | 3104 Producción Animal | en_US |
dc.title | Effect of Live weight at slaughter on goat kid meat quality | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/lecture | en_US |
dc.type | Lecture | en_US |
dc.relation.conference | 92st Annual meeting of American Society of Animal Science | en_US |
dc.description.lastpage | 128 | en_US |
dc.description.firstpage | 127 | en_US |
dc.relation.volume | 78 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Ponencia | en_US |
dc.description.numberofpages | 2 | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR Grupo de Investigación en Acuicultura | - |
crisitem.author.dept | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4426-0678 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-3026-2031 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0003-3675-5205 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec | - |
crisitem.author.fullName | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
crisitem.author.fullName | Castro Navarro, Noemí | - |
crisitem.author.fullName | Ginés Ruiz, Rafael | - |
Appears in Collections: | Ponencias |
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