Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/123492
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGinés Ruiz, Rafaelen_US
dc.contributor.authorFJ Urbietaen_US
dc.contributor.authorM Marreroen_US
dc.contributor.authorR Caballeroen_US
dc.contributor.authorArgüello Henríquez, Anastasioen_US
dc.contributor.authorJL Lópezen_US
dc.contributor.authorZamorano Serrano, María Jesúsen_US
dc.contributor.authorAfonso López, Juan Manuelen_US
dc.date.accessioned2023-06-14T06:11:21Z-
dc.date.available2023-06-14T06:11:21Z-
dc.date.issued2000en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/123492-
dc.languageengen_US
dc.publisherEuropean Aquaculture Societyen_US
dc.sourceInternational conference AQUA 2000en_US
dc.subject3104 Producción Animalen_US
dc.subject310502 Pisciculturaen_US
dc.titleA new slaughtering method in fish farms to improve freshnessen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conferenceInternational conference AQUA 2000en_US
dc.description.lastpage238en_US
dc.description.firstpage238en_US
dc.relation.volume28en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.description.numberofpages1en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.date.coverdateMayo 2000en_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.author.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0003-3675-5205-
crisitem.author.orcid0000-0002-4426-0678-
crisitem.author.orcid0000-0003-1569-9152-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.parentorgIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.author.fullNameGinés Ruiz, Rafael-
crisitem.author.fullNameArgüello Henríquez, Anastasio-
crisitem.author.fullNameZamorano Serrano, María Jesús-
crisitem.author.fullNameAfonso López, Juan Manuel-
Colección:Ponencias
Adobe PDF (432,67 kB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.