Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/123468
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Argüello Henríquez, Anastasio | en_US |
dc.contributor.author | Castro Navarro, Noemí | en_US |
dc.contributor.author | Moreno Indias,Isabel | en_US |
dc.contributor.author | Morales De La Nuez, Antonio José | en_US |
dc.contributor.author | Sánchez Macías,Davinia | en_US |
dc.contributor.author | Capote Álvarez, Juan Francisco | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-06-13T06:38:59Z | - |
dc.date.available | 2023-06-13T06:38:59Z | - |
dc.date.issued | 2008 | en_US |
dc.identifier.issn | 1889-4259 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/123468 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.relation.ispartof | Agropalca | en_US |
dc.source | Agropalca [ISSN 1889-4259], n.3, p. 17, (Diciembre 2008) | en_US |
dc.subject | 3104 Producción Animal | en_US |
dc.title | Calidad de la canal y de la carne en cabritos mediante lactancia artificial | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.description.lastpage | 17 | en_US |
dc.description.firstpage | 17 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | en_US |
dc.type2 | Artículo | en_US |
dc.description.numberofpages | 1 | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.date.coverdate | Diciembre 2008 | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | en_US |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.author.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-4426-0678 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-3026-2031 | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-0184-2037 | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.parentorg | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.author.fullName | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
crisitem.author.fullName | Castro Navarro, Noemí | - |
crisitem.author.fullName | Moreno Indias,Isabel | - |
crisitem.author.fullName | Morales De La Nuez, Antonio José | - |
crisitem.author.fullName | Sánchez Macías,Davinia | - |
crisitem.author.fullName | Capote Álvarez, Juan Francisco | - |
Appears in Collections: | Artículos |
Page view(s)
39
checked on Apr 13, 2024
Download(s)
16
checked on Apr 13, 2024
Google ScholarTM
Check
Share
Export metadata
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.