Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/123394
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorGonzález Pérez, José Antonioen_US
dc.contributor.authorSantana, J. I.en_US
dc.date.accessioned2023-06-09T12:45:49Z-
dc.date.available2023-06-09T12:45:49Z-
dc.date.issued2006en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/123394en_US
dc.description.abstractFicha técnico-divulgativa para dar a conocer el recurso pesquero Choco (Sepia officinalis) (Sepiidae). Datos de interés sobre la morfología, biología, pesca y gastronomía de este molusco en Canarias.en_US
dc.sourceRuta Archipiélago. Escaldón Ediciones S.C.P., v. 23 (Mayo), p. 4en_US
dc.subject251005 Zoología marinaen_US
dc.titleSección Atlántico: Chocoen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
Colección:Artículo de prensa
Vista resumida

Visitas

32
actualizado el 13-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.