Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/122976
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorConsorcio MARPROFen_US
dc.date.accessioned2023-05-23T12:51:12Z-
dc.date.available2023-05-23T12:51:12Z-
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.issn2171-6617en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/122976-
dc.languagespaen_US
dc.relationMARPROFen_US
dc.relation.ispartofB3M. Boletín Marino Marítimo Macaronésicoen_US
dc.sourceB3M. Boletín Marino Marítimo Macaronésico [ISSN 2171-6617], n. 1, p. 6-7en_US
dc.subject310505 Elaboración del pescadoen_US
dc.titleMARPROF (Bases para la gestión y valoración gastronómica de especies pesqueras profundas de la Macaronesia)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen_US
dc.typeArticleen_US
dc.description.lastpage7en_US
dc.description.firstpage6en_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Artículoen_US
dc.description.numberofpages2en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
Colección:Artículos
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