Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/122890
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGonzález Pérez, José Antonioen_US
dc.contributor.authorFreitas, Mafaldaen_US
dc.contributor.authorIsidro, E.en_US
dc.contributor.authorBiscoito, Manuelen_US
dc.contributor.authorSantana, J. I.en_US
dc.contributor.authorDelgado, J.en_US
dc.contributor.authorLópez, S.en_US
dc.contributor.authorBenítez, B.en_US
dc.contributor.authorSánchez, C.en_US
dc.contributor.authorOtegui, M.en_US
dc.contributor.authorGonzález, I.en_US
dc.contributor.authorPérez, N.en_US
dc.contributor.authorGonzález, M.en_US
dc.contributor.authorRodrigues, M.en_US
dc.contributor.authorMeireles, S.en_US
dc.contributor.authorOliveira, P.en_US
dc.contributor.authorFerreira, H.en_US
dc.date.accessioned2023-05-19T13:55:20Z-
dc.date.available2023-05-19T13:55:20Z-
dc.date.issued2012en_US
dc.identifier.isbn978-84-695-5355-8en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/122890-
dc.languagespaen_US
dc.publisherPrograma de Cooperación Transnacional MAC 2007-2013 / Gobierno de Canariasen_US
dc.relationMARPROFen_US
dc.subject310505 Elaboración del pescadoen_US
dc.titleRecetario MARPROF de mariscos y pescados de profundidad de la Macaronesiaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken_US
dc.typeBooken_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Libroen_US
dc.description.numberofpages220en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUNAT: Ecología Marina Aplicada y Pesquerías-
crisitem.author.deptIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.orcid0000-0001-8584-6731-
crisitem.author.parentorgIU de Estudios Ambientales y Recursos Naturales-
crisitem.author.fullNameGonzález Perez, Jose Antonio-
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