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dc.date.accessioned2023-05-19T08:15:23Z-
dc.date.available2023-05-19T08:15:23Z-
dc.date.issued2010en_US
dc.identifier.isbn978-84-491-1007-8-
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/122845-
dc.description.abstractEsta reserva se ubica en el sector suroccidental de la isla de El Hierro, frente a la población de La Restinga. La cobertura vegetal es muy densa y como especies de importancia pesquera se encuentran las viejas, cabrillas, gallos, meros y diferentes especies de morenas.en_US
dc.languagespaen_US
dc.publisherAquaWork Producciones-
dc.subject250503 Geografía de los recursos naturalesen_US
dc.subject590208 Política del medio ambienteen_US
dc.subject251001 Oceanografía biológicaen_US
dc.subject.otherLa Restingaen_US
dc.subject.otherParques naturalesen_US
dc.subject.otherIslas Canariasen_US
dc.subject.otherEcosistemas Acuáticosen_US
dc.subject.otherEcología Acuáticaen_US
dc.titlePunta de la Restinga, mar de las calmas: reserva marina = marine reserveen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/otheren_US
dc.typeVideoen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/libro?codigo=911422-
dc.bustreaming107230en_US
dc.investigacionCienciasen_US
dc.type2Vídeoen_US
dc.description.notasRafael Herrero Massieu: dirección y fotografía Fernando Espino: Guión David Gonçalves: Música original Ministerio de Medio Ambiente y Medio Rural y Marinoen_US
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid3624368-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.identifier.dialnet911422LIB-
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-BASen_US
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
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