Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/122784
Título: Calostro de la agrupación caprina canaria: Evolución de la composición química y características físicas
Autores/as: Argüello Henríquez, Anastasio 
Ginés Ruiz, Rafael 
Darmanin Garrido, N.
López Fernández, Juan Luis
Clasificación UNESCO: 330914 Elaboración de alimentos
3104 Producción Animal
Palabras clave: color
densidad
cabra
calostro
Fecha de publicación: 1998
Editor/a: Diputación Foral de Álava
URI: http://hdl.handle.net/10553/122784
Fuente: XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia, p. 155-158
URL: http://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=8644747
Colección:Actas de congresos
Vista completa

Visitas

77
actualizado el 16-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.