Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/122665
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorAcosta Hernández, Begoña Maríaen_US
dc.contributor.authorReal Valcárcel, Fernandoen_US
dc.contributor.authorLeón Vizcaíno, Luisen_US
dc.contributor.authorSantana, P.P.en_US
dc.contributor.authorFerrer Quintana, Otilia Rosaen_US
dc.contributor.authorDéniz Suárez, María Sorayaen_US
dc.date.accessioned2023-05-15T06:45:01Z-
dc.date.available2023-05-15T06:45:01Z-
dc.date.issued1997en_US
dc.identifier.isbn84-9220-400-1en_US
dc.identifier.otherDialnet-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/122665-
dc.languagespaen_US
dc.publisherSociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia SEOCen_US
dc.sourceXX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, p. 331-335en_US
dc.subject241404 Bacteriologíaen_US
dc.titleInfluencia de realizar sucesivas intradermorreacciones en ganado caprinoinfectado de forma natural por Corynebacterium pseudotuberculosisen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceobjecten_US
dc.typeConference proceedingsen_US
dc.identifier.urlhttp://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=8612386-
dc.description.lastpage335en_US
dc.description.firstpage331en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Actas de congresosen_US
dc.contributor.authordialnetid1908177-
dc.contributor.authordialnetid1908178-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetidNo ID-
dc.contributor.authordialnetid3264527-
dc.identifier.dialnet8612386ARTLIB-
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.fulltextCon texto completo-
item.grantfulltextopen-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONE HEALTH 2 - Sanidad Animal de la Acuicultura y Especies Silvestres, Enfermedades Infecciosas y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONE HEALTH 2 - Sanidad Animal de la Acuicultura y Especies Silvestres, Enfermedades Infecciosas y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR Parasitología, dermatologia y biopatologia veterinaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONE HEALTH 2 - Sanidad Animal de la Acuicultura y Especies Silvestres, Enfermedades Infecciosas y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.orcid0000-0002-0397-4244-
crisitem.author.orcid0000-0001-6526-0354-
crisitem.author.orcid0000-0001-9038-042X-
crisitem.author.orcid0000-0003-0201-8338-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameAcosta Hernández, Begoña María-
crisitem.author.fullNameReal Valcárcel, Fernando-
crisitem.author.fullNameFerrer Quintana, Otilia Rosa-
crisitem.author.fullNameDéniz Suárez, María Soraya-
Colección:Actas de congresos
Adobe PDF (2,21 MB)
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.