Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/122068
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Mateo Del Pino, María De Los Ángeles | en_US |
dc.contributor.author | Pascual Soler, Nieves | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-04-25T18:25:41Z | - |
dc.date.available | 2023-04-25T18:25:41Z | - |
dc.date.issued | 2013 | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-956-260-641-7 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/122068 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.publisher | Cuarto Propio | en_US |
dc.subject | 6202 Teoría, análisis y crítica literarias | en_US |
dc.title | Comidas bastardas. Gastronomía, Tradición e Identidad en América Latina | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | en_US |
dc.type | Book | en_US |
dc.investigacion | Artes y Humanidades | en_US |
dc.type2 | Libro | en_US |
dc.description.numberofpages | 628 | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-HUM | en_US |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR Pensamiento, Creación y Representación en el ámbito de los Estudios Culturales | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Filología Hispánica Clásica y de Estudios Árabes y Orientales | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-9259-7120 | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Filología Hispánica Clásica y de Estudios Árabes y Orientales | - |
crisitem.author.fullName | Mateo Del Pino, María De Los Ángeles | - |
Appears in Collections: | Libro |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.