Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/122068
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMateo Del Pino, María De Los Ángelesen_US
dc.contributor.authorPascual Soler, Nievesen_US
dc.date.accessioned2023-04-25T18:25:41Z-
dc.date.available2023-04-25T18:25:41Z-
dc.date.issued2013en_US
dc.identifier.isbn978-956-260-641-7en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/122068-
dc.languagespaen_US
dc.publisherCuarto Propioen_US
dc.subject6202 Teoría, análisis y crítica literariasen_US
dc.titleComidas bastardas. Gastronomía, Tradición e Identidad en América Latinaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken_US
dc.typeBooken_US
dc.investigacionArtes y Humanidadesen_US
dc.type2Libroen_US
dc.description.numberofpages628en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-HUMen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR Pensamiento, Creación y Representación en el ámbito de los Estudios Culturales-
crisitem.author.deptDepartamento de Filología Hispánica Clásica y de Estudios Árabes y Orientales-
crisitem.author.orcid0000-0001-9259-7120-
crisitem.author.parentorgDepartamento de Filología Hispánica Clásica y de Estudios Árabes y Orientales-
crisitem.author.fullNameMateo Del Pino, María De Los Ángeles-
Appears in Collections:Libro
Show simple item record

Page view(s)

113
checked on Nov 16, 2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.