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http://hdl.handle.net/10553/122066
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Mateo Del Pino, María De Los Ángeles | en_US |
dc.date.accessioned | 2023-04-25T18:23:39Z | - |
dc.date.available | 2023-04-25T18:23:39Z | - |
dc.date.issued | 2013 | en_US |
dc.identifier.isbn | 978-956-260-641-7 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/122066 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.publisher | Cuarto Propio | en_US |
dc.source | Comidas bastardas. Gastronomía, Tradición e Identidad en América Latina / Ángeles Mateo del Pino, Nieves Pascual Soler (eds.), p. 191-232 | en_US |
dc.subject | 6202 Teoría, análisis y crítica literarias | en_US |
dc.title | Una ontología de frutas cubanas | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | en_US |
dc.type | BookPart | en_US |
dc.investigacion | Artes y Humanidades | en_US |
dc.type2 | Capítulo de libro | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
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dc.contributor.buulpgc | BU-HUM | en_US |
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dc.contributor.buulpgc | BU-HUM | en_US |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR Pensamiento, Creación y Representación en el ámbito de los Estudios Culturales | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Filología Hispánica Clásica y de Estudios Árabes y Orientales | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0001-9259-7120 | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Filología Hispánica Clásica y de Estudios Árabes y Orientales | - |
crisitem.author.fullName | Mateo Del Pino, María De Los Ángeles | - |
Appears in Collections: | Capítulo de libro |
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