Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/120341
Título: | Aplicación De Procedimientos Nuevos Y De Herramientas Informáticas Para Implementación Y Gestión Del Autocontrol Alimentario En Macro Establecimientos De Restauración Colectiva. | Autores/as: | Verdú Santana, Abel | Director/a : | Millán Larriva, Rafael Sanjuán Velázquez, Esther |
Clasificación UNESCO: | 330915 Higiene de los alimentos | Fecha de publicación: | 2023 | Descripción: | Programa de Doctorado en Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria | URI: | http://hdl.handle.net/10553/120341 |
Colección: | Tesis doctoral |
Visitas
107
actualizado el 17-feb-2024
Descargas
205
actualizado el 17-feb-2024
Google ScholarTM
Verifica
Comparte
Exporta metadatos
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.