Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/119491
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorArregui Gil, Marinaen_US
dc.contributor.authorJosa, Martaen_US
dc.contributor.authorAguilar, Álexen_US
dc.contributor.authorBorrell, Asunciónen_US
dc.date.accessioned2022-11-29T12:22:42Z-
dc.date.available2022-11-29T12:22:42Z-
dc.date.issued2016en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/119491-
dc.languagespaen_US
dc.sourceIX Congreso Anual de la Sociedad Española de Cetáceos (Las Palmas de Gran Canaria)en_US
dc.subject3105 Peces y fauna silvestreen_US
dc.subject310507 Hábitos de alimentaciónen_US
dc.titleLa Piel como Herramienta para Evaluar la Dieta y la Ecología Trófica de los Delfinesen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lectureen_US
dc.typeLectureen_US
dc.relation.conference9º Congreso Anual de la Sociedad Española de Cetáceos (SEC 2016)en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Ponenciaen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcNoen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina)-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.orcid0000-0002-5954-0322-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameArregui Gil, Marina-
crisitem.event.eventsstartdate28-09-2016-
crisitem.event.eventsenddate02-10-2016-
Colección:Ponencias
Vista resumida

Visitas

46
actualizado el 05-oct-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.