Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/11856
Título: Genetic traceability of canned fish products manufactured in Cape Verde
Autores/as: Brás, Nilson
Fortes, Isilda
Quinteiro, Javier
Rey Méndez, Manuel
Timas Almeida, Corrine do Rósario
Manent, Pablo
González-Henríquez, Nieves
Clasificación UNESCO: 240108 Genética animal
3309 Tecnología de los alimentos
Fecha de publicación: 2014
Conferencia: IV Congress of Marine Sciences 
URI: http://hdl.handle.net/10553/11856
Fuente: IV Simposio Internacional de Ciencias del Mar, Las Palmas de Gran Canaria, 9-11 de junio
Derechos: by-nc-nd
Colección:Póster de congreso
miniatura
Gonzalez, Nieves, 2014
Adobe PDF (687,39 kB)
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.