Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/118277
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorVera Castellano, Antonio Josées
dc.contributor.advisorMartín Cruz, Yumara Beatrizes
dc.contributor.authorRamos Moreno, Hector Javieres
dc.date.accessioned2022-09-18T20:02:52Z-
dc.date.available2022-09-18T20:02:52Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/118277-
dc.titleObtención De Capsaicina Mediante Extracción Supercríticaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesoses
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-70475es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-INGes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería Químicaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Fabricación integrada y avanzada-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.