Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/118277
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVera Castellano, Antonio Josées
dc.contributor.advisorMartín Cruz, Yumara Beatrizes
dc.contributor.authorRamos Moreno, Hector Javieres
dc.date.accessioned2022-09-18T20:02:52Z-
dc.date.available2022-09-18T20:02:52Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/118277-
dc.titleObtención De Capsaicina Mediante Extracción Supercríticaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesoses
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-70475es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-INGes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería Químicaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Fabricación integrada y avanzada-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.