Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/118173
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAtoche Peña, Pabloes
dc.contributor.authorOjeda Del Pino, Santiagoes
dc.date.accessioned2022-09-18T20:02:26Z-
dc.date.available2022-09-18T20:02:26Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/118173-
dc.titleRoma y la explotación de recursos haliéuticos en su expansión atlánticaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ciencias Históricases
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-69178es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-HUMes
dc.contributor.titulacionGrado en Historiaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR G9-Historia, economía y sociedad-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ciencias Históricas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
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