Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/118169
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorHernández Castellano, Lorenzo Enriquees
dc.contributor.authorGonzález Cabrera, Martaes
dc.date.accessioned2022-09-18T20:02:25Z-
dc.date.available2022-09-18T20:02:25Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/118169-
dc.titleUso De Lipopolisacáridos Para El Enriquecimiento Del Calostro Caprinoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-68918es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIBes
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentariaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.author.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.author.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.orcid0000-0002-9735-2162-
crisitem.author.parentorgIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.author.fullNameGonzalez Cabrera, Marta-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Visitas

23
actualizado el 13-ene-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.