Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/117811
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAndrada Borzollino, Marisa Anaes
dc.contributor.authorMendoza Ramírez, Elmaes
dc.date.accessioned2022-08-07T20:01:52Z-
dc.date.available2022-08-07T20:01:52Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/117811-
dc.titleEvaluación general de riesgos laborales y planificación de la actividad preventiva de una industria de producción de queso en la isla de Fuerteventuraes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Morfologíaes
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-69940es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MEDes
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (No Presencial)es
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina)-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Morfología-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Page view(s)

71
checked on Jun 29, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.