Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/117811
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorAndrada Borzollino, Marisa Anaes
dc.contributor.authorMendoza Ramírez, Elmaes
dc.date.accessioned2022-08-07T20:01:52Z-
dc.date.available2022-08-07T20:01:52Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/117811-
dc.titleEvaluación general de riesgos laborales y planificación de la actividad preventiva de una industria de producción de queso en la isla de Fuerteventuraes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeMasterThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Morfologíaes
dc.type2Trabajo final de máster
dc.identifier.matriculaTFT-69940es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MEDes
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria (No Presencial)es
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 3: Histología y Patología Veterinaria y Forense (Terrestre y Marina)-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Morfología-
Colección:Trabajo final de máster
Vista resumida

Visitas

71
actualizado el 29-jun-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.