Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/117556
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMesa Mendoza, Margaritaes
dc.contributor.authorSantana García, Miriames
dc.date.accessioned2022-07-31T20:02:37Z-
dc.date.available2022-07-31T20:02:37Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/117556-
dc.titleInforme descriptivo de la rentabilidad y solvencia de empresas de servicios de alimentos y bebidas (2016-2020).es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía Financiera y Contabilidades
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-67687es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-ECOes
dc.contributor.titulacionGrado en Turismoes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía Financiera y Contabilidad-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

12
checked on Dec 16, 2023

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.