Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/117464
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorGonzález Campos, José Santiagoes
dc.contributor.authorArocha Saavedra, Dunia Mariaes
dc.date.accessioned2022-07-31T20:02:13Z-
dc.date.available2022-07-31T20:02:13Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/117464-
dc.titleEficacia Del Uso Del Aceite De Oliva Frente A Los Ácidos Grasos Hiperoxigenados En Pacientes De Alto Riesgo De Padecer Úlceras Por Presiónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Enfermeríaes
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-65983es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MEDes
dc.contributor.titulacionGrado en Enfermeríaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.advisor.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

25
actualizado el 12-ago-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.