Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/117442
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Domínguez Falcón, María Del Carmen | es |
dc.contributor.author | Socas Romero, Laura | es |
dc.date.accessioned | 2022-07-31T20:02:05Z | - |
dc.date.available | 2022-07-31T20:02:05Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/117442 | - |
dc.title | Real Fooding Influencers: un estudio en redes sociales en 2020. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Economía y Dirección De Empresas | es |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-56919 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | es |
dc.contributor.titulacion | Grado en Administración y Dirección de Empresas | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUCES: Dirección de Marketing, RSC y empresa familiar | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES) | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Economía y Dirección de Empresas | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.