Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/117299
Título: Efecto de la includión de nuevos ingredientes en dieta de dorada (Sparus aurata), sobre la calidad del filete
Autores/as: Martín Galán, Ignacio
Director/a : Ginés Ruiz, Rafael 
Fecha de publicación: 2022
Departamento: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
Titulación: Máster Universitario en Cultivos Marinos
URI: http://hdl.handle.net/10553/117299
Colección:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

33
actualizado el 03-feb-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.