Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/117299
Title: Efecto de la includión de nuevos ingredientes en dieta de dorada (Sparus aurata), sobre la calidad del filete
Authors: Martín Galán, Ignacio
Director: Ginés Ruiz, Rafael 
Issue Date: 2022
Department: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
Degree: Máster Universitario en Cultivos Marinos
URI: http://hdl.handle.net/10553/117299
Appears in Collections:Trabajo final de máster

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Show full item record

Page view(s)

33
checked on Feb 3, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.