Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/116936
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.authorSerra Majem, Luisen_US
dc.contributor.authorRaidó, Blancaen_US
dc.date.accessioned2022-07-15T14:00:08Z-
dc.date.available2022-07-15T14:00:08Z-
dc.date.issued2001en_US
dc.identifier.isbn8478671692en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/116936-
dc.languagespaen_US
dc.publisherSociedad Española de Nutrición Comunitariaen_US
dc.sourceGuías alimentarias para la población española / Sociedad Española de Nutrición Comunitaria, pp. 111-120en_US
dc.subject32 Ciencias médicasen_US
dc.subject3206 Ciencias de la nutriciónen_US
dc.subject.otherVerdurasen_US
dc.subject.otherHortalizasen_US
dc.subject.otherConsumoen_US
dc.titleVerduras y hortalizasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookParten_US
dc.typeBookParten_US
dc.description.lastpage120en_US
dc.description.firstpage111en_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Capítulo de libroen_US
dc.description.numberofpages10en_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.author.deptGIR IUIBS: Nutrición-
crisitem.author.deptIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.deptDepartamento de Ciencias Clínicas-
crisitem.author.orcid0000-0002-9658-9061-
crisitem.author.parentorgIU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias-
crisitem.author.fullNameSerra Majem, Luis-
Colección:Capítulo de libro
Vista resumida

Visitas

23
actualizado el 23-mar-2024

Google ScholarTM

Verifica

Altmetric


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.