Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/115109
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSacchini, Simonaes
dc.contributor.authorRomero Santana, Melannyes
dc.date.accessioned2022-06-12T20:01:50Z-
dc.date.available2022-06-12T20:01:50Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/115109-
dc.titleInfluencia De La Dieta En La Prevención De La Enfermedad Del Alzheimeres
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Morfologíaes
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-66021es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MEDes
dc.contributor.titulacionGrado en Enfermeríaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 5: Reproducción Animal, Oncología y Anestesiología Comparadas-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Morfología-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.