Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/114481
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Déniz Mayor, José Juan | en_US |
dc.date.accessioned | 2022-04-28T11:26:21Z | - |
dc.date.available | 2022-04-28T11:26:21Z | - |
dc.date.issued | 2005 | en_US |
dc.identifier.isbn | 84-931986-1-7 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/114481 | - |
dc.language | spa | en_US |
dc.publisher | Fundación ICSE | en_US |
dc.source | Por un turismo sostenible en Canarias: guía de buenas prácticas ambientales en el sector turístico / director del proyecto José Domingo Martín Espino, Capítulo 10, p. 163-169 | en_US |
dc.subject | 531290 Economía sectorial: turismo | en_US |
dc.subject.other | Turismo sostenible | en_US |
dc.title | La comunicación de la gestión medioambiental en el sector hotelero | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | en_US |
dc.type | BookPart | en_US |
dc.identifier.absysnet | 334851 | - |
dc.description.lastpage | 169 | en_US |
dc.description.firstpage | 163 | en_US |
dc.investigacion | Ciencias Sociales y Jurídicas | en_US |
dc.type2 | Capítulo de libro | en_US |
dc.utils.revision | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.identifier.ulpgc | Sí | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | en_US |
dc.contributor.buulpgc | BU-ECO | en_US |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.author.dept | GIR Finanzas Cuantitativas y Computacionales | - |
crisitem.author.dept | Departamento de Economía Financiera y Contabilidad | - |
crisitem.author.orcid | 0000-0002-6960-1512 | - |
crisitem.author.parentorg | Departamento de Métodos Cuantitativos en Economía y Gestión | - |
crisitem.author.fullName | Déniz Mayor, José Juan | - |
Appears in Collections: | Capítulo de libro |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.