Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/114119
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGinés Ruiz, Rafael-
dc.contributor.advisorCastro Alonso, Pedro Luis-
dc.contributor.authorRincón Martínez, Laura-
dc.date.accessioned2022-03-21T12:05:54Z-
dc.date.available2022-03-21T12:05:54Z-
dc.date.issued2022en_US
dc.identifier.otherTercer Ciclo-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/114119-
dc.descriptionPrograma de Doctorado en Acuicultura Sostenible y Ecosistemas Marinos por la Universidad de Las Palmas de Gran Canariaen_US
dc.languagespaen_US
dc.subject310502 Pisciculturaen_US
dc.subject310406 Nutriciónen_US
dc.titleEfecto de la dieta sobre la morfología muscular y la calidad y vida útil del filete en el besugo (Pagellus bogaraveo)en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-1750702es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
dc.contributor.programaPrograma de Doctorado en Acuicultura Sostenible y Ecosistemas Marinos por la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria-
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR Grupo de Investigación en Acuicultura-
crisitem.advisor.deptIU de Investigación en Acuicultura Sostenible y Ec-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Morfología-
crisitem.author.fullNameRincón Martínez, Laura-
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