Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/113388
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorOrtega Medina, Zaida Cristinaes
dc.contributor.authorPoetzl Pérez, Daidaes
dc.date.accessioned2022-01-16T21:03:28Z-
dc.date.available2022-01-16T21:03:28Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/113388-
dc.titleAnálisis De Los Envases Reutilizables Y De Un Solo Uso En El Sector Alimentario. Diseño De Una Propuesta Más Sosteniblees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesoses
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-66732es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-INGes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productoses
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Fabricación integrada y avanzada-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

38
actualizado el 06-abr-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.