Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/113388
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorOrtega Medina, Zaida Cristinaes
dc.contributor.authorPoetzl Pérez, Daidaes
dc.date.accessioned2022-01-16T21:03:28Z-
dc.date.available2022-01-16T21:03:28Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/113388-
dc.titleAnálisis De Los Envases Reutilizables Y De Un Solo Uso En El Sector Alimentario. Diseño De Una Propuesta Más Sosteniblees
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Ingeniería De Procesoses
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-66732es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-INGes
dc.contributor.titulacionGrado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productoses
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR Fabricación integrada y avanzada-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Ingeniería de Procesos-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

38
checked on Apr 6, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.