Please use this identifier to cite or link to this item: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/113023
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSanjuán Velázquez, Esther-
dc.contributor.advisorRamírez Olivares, Natividad Del Carmen-
dc.contributor.authorBenítez Armas, Juana María-
dc.date.accessioned2021-12-19T21:02:07Z-
dc.date.available2021-12-19T21:02:07Z-
dc.date.issued2021en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/113023-
dc.languagespaen_US
dc.subject310101 Productos lácteosen_US
dc.subject531109 Organización de la producciónen_US
dc.titleSistema de trazabilidad del sector lácteo en Canarias: aplicativo Letra Q Multiespecie. Análisis de resultadosen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
dc.typeMasterThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentosen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Trabajo final de másteren_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-63325es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-VETen_US
dc.contributor.titulacionMáster Universitario en Sanidad Animal y Seguridad Alimentariaes
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
crisitem.advisor.deptGIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Appears in Collections:Trabajo final de máster
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.