Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/112791
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSacchini, Simonaes
dc.contributor.authorOssorio Miranda, Aitor Javieres
dc.date.accessioned2021-11-28T21:01:13Z-
dc.date.available2021-11-28T21:01:13Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/112791-
dc.titleRelación De Colesterol Y Sus Productos Oxidativos ( Oxisteroles) En El Desarrollo De La Enfermedad Del Alzheimer. Rev. Bibliográfica Sistematizadases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Morfologíaes
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-66416es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MEDes
dc.contributor.titulacionGrado en Enfermería (Fuerteventura)es
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 5: Reproducción Animal, Oncología y Anestesiología Comparadas-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Morfología-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

80
actualizado el 01-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.