Identificador persistente para citar o vincular este elemento: https://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/112791
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorSacchini, Simona-
dc.contributor.authorOssorio Miranda, Aitor Javier-
dc.date.accessioned2021-11-28T21:01:13Z-
dc.date.available2021-11-28T21:01:13Z-
dc.date.issued2021en_US
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttps://accedacris.ulpgc.es/handle/10553/112791-
dc.languagespaen_US
dc.subject320502 Endocrinologíaen_US
dc.subject320711 Neuropatologíaen_US
dc.titleRelación de colesterol y sus productos oxidativos (oxisteroles) en el desarrollo de la enfermedad del Alzheimer. Rev. bibliográfica sistematizadasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Morfologíaen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Ciencias de La Saluden_US
dc.investigacionCiencias de la Saluden_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matriculaTFT-66416es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.buulpgcBU-MEDen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Enfermería (Fuerteventura)es
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 5: Reproducción Animal, Oncología y Anestesiología Comparadas-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Morfología-
Colección:Trabajo final de grado
Vista resumida

Visitas

80
actualizado el 01-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.