Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/112791
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSacchini, Simonaes
dc.contributor.authorOssorio Miranda, Aitor Javieres
dc.date.accessioned2021-11-28T21:01:13Z-
dc.date.available2021-11-28T21:01:13Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/112791-
dc.titleRelación De Colesterol Y Sus Productos Oxidativos ( Oxisteroles) En El Desarrollo De La Enfermedad Del Alzheimer. Rev. Bibliográfica Sistematizadases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Morfologíaes
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-66416es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-MEDes
dc.contributor.titulacionGrado en Enfermería (Fuerteventura)es
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 5: Reproducción Animal, Oncología y Anestesiología Comparadas-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Morfología-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

80
checked on Nov 1, 2024

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.