Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/112791
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sacchini, Simona | es |
dc.contributor.author | Ossorio Miranda, Aitor Javier | es |
dc.date.accessioned | 2021-11-28T21:01:13Z | - |
dc.date.available | 2021-11-28T21:01:13Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/112791 | - |
dc.title | Relación De Colesterol Y Sus Productos Oxidativos ( Oxisteroles) En El Desarrollo De La Enfermedad Del Alzheimer. Rev. Bibliográfica Sistematizadas | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Morfología | es |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-66416 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-MED | es |
dc.contributor.titulacion | Grado en Enfermería (Fuerteventura) | es |
item.grantfulltext | none | - |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 5: Reproducción Animal, Oncología y Anestesiología Comparadas | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Morfología | - |
Appears in Collections: | Trabajo final de grado |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.