Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/11246
Campo DC Valoridioma
dc.contributor.advisorArgüello Henríquez, Anastasio-
dc.contributor.advisorCapote Álvarez, Juan Francisco-
dc.contributor.authorTorres Krupij, Alexandr-
dc.date.accessioned2014-01-22T03:30:32Z
dc.date.accessioned2018-06-05T11:38:19Z-
dc.date.available2014-01-22T03:30:32Z
dc.date.available2018-06-05T11:38:19Z-
dc.date.issued2013en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/11246
dc.descriptionPrograma de Doctorado: Sanidad Animalen_US
dc.formatapplication/pdfes
dc.languagespaen_US
dc.rightsby-nc-ndes
dc.subject3109 Ciencias veterinariases
dc.subject310403 Críaes
dc.subject310404 Cuidado y Explotaciónes
dc.titleEfecto de la frecuencia de ordeño sobre la producción, fraccionamiento y parámetros de calidad de la leche en las cabras canariasen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.typeThesisen_US
dc.compliance.driver1es
dc.contributor.centroIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentariaen_US
dc.contributor.facultadFacultad de Veterinariaen_US
dc.identifier.absysnet693899es
dc.investigacionCiencias de la Saludes
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.type2Tesis doctoralen_US
dc.identifier.matriculaTESIS-943755es
dc.identifier.ulpgces
dc.contributor.programaSanidad Animales
item.grantfulltextopen-
item.fulltextCon texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal-
crisitem.advisor.deptIU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos-
Colección:Tesis doctoral
miniatura
Adobe PDF (1,8 MB)
Vista resumida

Visitas

86
actualizado el 25-nov-2023

Descargas

656
actualizado el 25-nov-2023

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.