Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10553/11246
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Argüello Henríquez, Anastasio | - |
dc.contributor.advisor | Capote Álvarez, Juan Francisco | - |
dc.contributor.author | Torres Krupij, Alexandr | - |
dc.date.accessioned | 2014-01-22T03:30:32Z | |
dc.date.accessioned | 2018-06-05T11:38:19Z | - |
dc.date.available | 2014-01-22T03:30:32Z | |
dc.date.available | 2018-06-05T11:38:19Z | - |
dc.date.issued | 2013 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/11246 | |
dc.description | Programa de Doctorado: Sanidad Animal | en_US |
dc.format | application/pdf | es |
dc.language | spa | en_US |
dc.rights | by-nc-nd | es |
dc.subject | 3109 Ciencias veterinarias | es |
dc.subject | 310403 Cría | es |
dc.subject | 310404 Cuidado y Explotación | es |
dc.title | Efecto de la frecuencia de ordeño sobre la producción, fraccionamiento y parámetros de calidad de la leche en las cabras canarias | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.compliance.driver | 1 | es |
dc.contributor.centro | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | en_US |
dc.contributor.facultad | Facultad de Veterinaria | en_US |
dc.identifier.absysnet | 693899 | es |
dc.investigacion | Ciencias de la Salud | es |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.type2 | Tesis doctoral | en_US |
dc.identifier.matricula | TESIS-943755 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | es |
dc.contributor.programa | Sanidad Animal | es |
item.grantfulltext | open | - |
item.fulltext | Con texto completo | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUSA-ONEHEALTH 4. Producción y Biotecnología Animal | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis doctoral |
Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.