Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/111741
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPellejero Silva, Mónica Avelinaes
dc.contributor.authorSuárez Domínguez, Coraima
dc.date.accessioned2021-09-19T20:02:03Z-
dc.date.available2021-09-19T20:02:03Z-
dc.date.issued2021
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/111741-
dc.titleEl Burnout en el ámbito laboral del sector hostelero después del COVID-19: estudio de caso de un hotel de cuatro estrellas de Maspalomas-Costa Canaria.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresas
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-65550
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIB
dc.contributor.titulacionGrado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUCES: Centro de Innovación para la Empresa, el Turismo, la Internacionalización y la Sostenibilidad-
crisitem.advisor.deptIU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES)-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.