Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/111741
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPellejero Silva, Mónica Avelinaes
dc.contributor.authorSuárez Domínguez, Coraimaes
dc.date.accessioned2021-09-19T20:02:03Z-
dc.date.available2021-09-19T20:02:03Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.otherGestión académica
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/111741-
dc.titleEl Burnout en el ámbito laboral del sector hostelero después del COVID-19: estudio de caso de un hotel de cuatro estrellas de Maspalomas-Costa Canaria.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeBachelorThesis
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección De Empresases
dc.type2Trabajo final de grado
dc.identifier.matriculaTFT-65550es
dc.identifier.ulpgc
dc.contributor.buulpgcBU-BIBes
dc.contributor.titulacionGrado en Relaciones Laborales y Recursos Humanoses
item.grantfulltextnone-
item.fulltextSin texto completo-
crisitem.advisor.deptGIR IUCES: Centro de Innovación para la Empresa, el Turismo, la Internacionalización y la Sostenibilidad-
crisitem.advisor.deptIU de Cibernética, Empresa y Sociedad (IUCES)-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

54
checked on Oct 14, 2023

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.